Regionfree Kit fürs N64

Hier wird über Videospiele im Allgemeinen diskutiert. Egal für welches System.
Benutzeravatar
DragoonC
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 2804
Registriert: 03.11.2013, 20:31
Spielt seit: 1987
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Regionfree Kit fürs N64

Beitragvon DragoonC » 26.07.2018, 22:18

endlich haben die Franzosen ihr Regionfree als Selbstinstallations Kit freigegeben zum Verkauf !

http://www.otakus-store.net/en/modding- ... store.html
meine Modding & Co. Homepage ---> http://www.whatweplay.de
Deutschlands ältester Konsolenclan,
der ChuChu-Clan ---> http://www.chuchu-clan.de.tl

Bild

Benutzeravatar
Stardragon
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 5684
Registriert: 12.10.2013, 00:42
Spielt seit: 1990
Kontaktdaten:

Re: Regionfree Kit fürs N64

Beitragvon Stardragon » 26.07.2018, 22:54

Jetzt habe ich schon alles, was ich brauche. Aber gut zu wissen, danke.
Meine Sammlung
Meine VMU-Sammlung
Gelegentlich gebe ich Einblicke in meine Gedanken und mein Tun auf Twitter:
https://twitter.com/DracoAstra

Benutzeravatar
DragoonC
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 2804
Registriert: 03.11.2013, 20:31
Spielt seit: 1987
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Re: Regionfree Kit fürs N64

Beitragvon DragoonC » 27.07.2018, 11:36

ist zwar eine stolze Summe, aber immerhin haben sie es als DIY Kit endlich freigegeben
meine Modding & Co. Homepage ---> http://www.whatweplay.de
Deutschlands ältester Konsolenclan,
der ChuChu-Clan ---> http://www.chuchu-clan.de.tl

Bild

Benutzeravatar
Stardragon
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 5684
Registriert: 12.10.2013, 00:42
Spielt seit: 1990
Kontaktdaten:

Re: Regionfree Kit fürs N64

Beitragvon Stardragon » 27.07.2018, 14:33

Wobei jemand auf dem Circuit Board wohl was eigenes in Entwicklung hat, mit unterschiedlichen Quarzen, um sauber zwischen 50/60Hz umschalten zu können.
Meine Sammlung
Meine VMU-Sammlung
Gelegentlich gebe ich Einblicke in meine Gedanken und mein Tun auf Twitter:
https://twitter.com/DracoAstra

Benutzeravatar
DragoonC
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 2804
Registriert: 03.11.2013, 20:31
Spielt seit: 1987
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Re: Regionfree Kit fürs N64

Beitragvon DragoonC » 08.08.2018, 10:15

ja die Quarze switchen ist bei dem kit leider noch nicht integriert, aber find ich ganz ehrlich nicht so schlimm, da man es eigentlich easy nachfügen kann. also ich hatte das zumindest bei der von mir manuellen Version die ich jemand gebaut hatte mit am Regionschalter dran.

ich bekomme auch wieder zahlreiche Anfragen was den Umbau angeht, aber eigentlich habe ich so gar keine Zeit...mal gucken vielleicht lass ich mich zu einem Umbau überreden um mir das Kit mal anzuschauen. bei mir ist die Lust auf die meisten Mods an Konsolen vergangen da es einfach zu viel Testing und Bugfixing Zeit in Anspruch nimmt. Dreamcast IDE Mod hat zum Glück jemand da IDE Reborn entwickelt, ein PCB was es in 5 Minuten möglich macht ordentlich IDE raus zu bekommen statt dem Krampf den es vorher war mit IDE Kabel anlöten...denke von denen werde ich mir ein paar holen. würde ich dir natürlich dann als kostenloses Upgrade für deinen Umbau anbieten ;)
meine Modding & Co. Homepage ---> http://www.whatweplay.de
Deutschlands ältester Konsolenclan,
der ChuChu-Clan ---> http://www.chuchu-clan.de.tl

Bild

Benutzeravatar
Stardragon
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 5684
Registriert: 12.10.2013, 00:42
Spielt seit: 1990
Kontaktdaten:

Re: Regionfree Kit fürs N64

Beitragvon Stardragon » 10.08.2018, 17:02

Du weißt, dass ich das nicht machen lasse. Zumindest nicht ganz ohne Dir was dafür zu geben.
Meine Sammlung
Meine VMU-Sammlung
Gelegentlich gebe ich Einblicke in meine Gedanken und mein Tun auf Twitter:
https://twitter.com/DracoAstra


Zurück zu „Videospiele Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste