"Nur mal so Topic"

Hier kann man über all das Diskutieren, was sonst keinen Platz findet. Kaffeeklatsch und Gespräche über Gott und die Welt.
Benutzeravatar
Stardragon
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 5391
Registriert: 12.10.2013, 00:42
Spielt seit: 1990
Kontaktdaten:

Re: "Nur mal so Topic"

Beitragvon Stardragon » 12.01.2018, 20:10

Leider noch keine Bilder von den DC-Controllern, aber ich bin gerade so froh, dass ich nie genug Controller für den Saturn gekauft habe, um den Mehrspieleradapter voll zu bestücken. Wird definitiv nachgeholt, sobald die Dinger raus sind und hoffentlich so gut sind, wie sie aussehen.

Benutzeravatar
DragoonC
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 2707
Registriert: 03.11.2013, 20:31
Spielt seit: 1987
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Re: "Nur mal so Topic"

Beitragvon DragoonC » 12.01.2018, 20:28

Dann machen wir hier Sammelbestellung, ich nehm auch ein paar !
Ich mein, es ist ja nichts Neues an sich, das gabs ja als Community Projekt schon vorher von Moddern umgebaut kaufbar, aber eben schweineteuer. Auf den Dreamcast Controller bin ich auch gespannt, mal gucken ob der so gut wird wie der DreamConn.
meine Modding & Co. Homepage ---> http://www.whatweplay.de
Deutschlands ältester Konsolenclan,
der ChuChu-Clan ---> http://www.chuchu-clan.de.tl

Bild

Benutzeravatar
Nephilim
Miss Sega-DC
Miss Sega-DC
Beiträge: 2442
Registriert: 04.12.2006, 22:16
Spielt seit: 1994

Re: "Nur mal so Topic"

Beitragvon Nephilim » 12.01.2018, 21:02

Ja das ist voll gut. Ich will den Dreamcast Controller den wireless.

Benutzeravatar
Stardragon
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 5391
Registriert: 12.10.2013, 00:42
Spielt seit: 1990
Kontaktdaten:

Re: "Nur mal so Topic"

Beitragvon Stardragon » 13.01.2018, 01:18

Bei dem DC erst mal abwarten, ob und wie VMU und Rumble funktionieren. ;)

Benutzeravatar
DragoonC
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 2707
Registriert: 03.11.2013, 20:31
Spielt seit: 1987
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Re: "Nur mal so Topic"

Beitragvon DragoonC » 17.01.2018, 23:24

Bin gerade ein Laptop mit Win 7 neu am Aufsetzen. erste Message nachdem SP1 installiert ist: "Windows-Update braucht ein Update um zu updaten".

made my day
meine Modding & Co. Homepage ---> http://www.whatweplay.de
Deutschlands ältester Konsolenclan,
der ChuChu-Clan ---> http://www.chuchu-clan.de.tl

Bild


Zurück zu „Offtopic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste